您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 招标补疑 >> 正文

甘肃嘉峪关市人民政府长城区长城区新城镇农村分散式饮用水水源保护范围划定及监理项目更正公告

发布时间:2018-7-3  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  嘉峪关市人民政府长城区委托陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司,对长城区新城镇农村分散式饮用水水源保护范围划定及监理项目进行竞争性谈判。现对项目部分内容予以变更。

  一、原公告主要内容

  1.采购项目名称:长城区新城镇农村分散式饮用水水源保护范围划定及监理项目

  2.采购项目编号:JYGZCDL2018055J

  3.隶属品目:其他建筑工程

  4.隶属行业:市政道路工程建筑

  5.首次公告日期:2018-07-03 15:36:06

  6.原公告地址:http://ccgp-gansu.gov.cn/web/article/40288281645a6f0b01645f0c5a5527ac.html

  7.PPP项目标识:非PPP项目

  8.购买服务项目标识:非购买服务

  二、更正事项、内容及日期

  1.更正事项和内容:

  原竞争性谈判公告:

  六、谈判文件递交时间:2018年7月13日下午14:50-9:20之间在嘉峪关市公共资源交易中心三楼第三开标室递交投标文件,逾期不再受理。

  现更正为:

  六、谈判文件递交时间:2018年7月13日下午14:50-15:20之间在嘉峪关市公共资源交易中心三楼第三开标室递交投标文件,逾期不再受理。

  七、开标时间及地点:2018年7月13日下午14:30在嘉峪关市公共资源交易中心第四开标室开标。

  现更正为:

  七、开标时间及地点:2018年7月13日下午15:30在嘉峪关市公共资源交易中心第三开标室开标。

  其余内容不变。

  2.更正日期:2018-07-03

  三、项目联系人及联系方式

  1.联系人:蔺玉霞

  2.联系方式:13209480828

  四、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:嘉峪关市人民政府长城区

  2.采购人地址:嘉峪关市迎宾东路1833号

  3.采购人联系人和联系方式:王敏 18093779766

  五、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

  2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区天水南路76号玉门驻兰办10楼

  3.采购代理机构联系人和联系方式:蔺玉霞 13209480828

  六、更正内容送达及反馈

  更正公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等的法律效力。供应商获知更正公告后,请将“更正公告回执”送至陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

  七、质疑、投诉方式

  供应商认为更正内容使自己的合法权益受到损害的,可以在获取更正内容之日起7个工作日内,以书面形式向嘉峪关市人民政府长城区或陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  嘉峪关市人民政府长城区

  2018年7月3日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >