您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

山东龙口市府东四路矫家河两侧污水工程施工招标公告(二次)

发布时间:2018-7-3  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一、采购人:龙口市住房和规划建设管理局,地址:龙口市行政中心,联系人:宋希朋,电话:0535-8514936。

  二、采购代理机构:山东建源项目管理有限公司,地址:龙口市绛水河东路458号,联系人:李刚,联系方式:0535-8578255。

  三、采购方式:公开招标

  四、项目名称及编号:龙口市府东四路矫家河两侧污水工程施工

  五、采购内容:该工程位于府东四路矫家河两侧,西边污水管道为港城大道至龙泉路段,东边污水管道为府北一路至龙泉路段。为污水工程。包括铺设污水管、砌筑污水井等。计划投资额为345.236951万元人民币。

  六、资金来源:财政性资金

  七、投标单位资格要求:

  1、本次招标要求投标人在中华人民共和国境内登记注册,持有合法营业执照的独立法人并取得安全生产许可证;

  2、投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级或叁级以上施工资质;

  3、拟任项目经理须具有市政公用工程专业贰级或贰级以上注册建造师证书及有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理;

  4、投标单位在开标时须提供检察机关出具的无行贿犯罪记录证明;

  5、本工程不接受联合体投标。

  八、报名时间及方式:

  1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2018年7月3日至2018年7月10日17时00分止(北京时间,下同),参与报名。

  2、报名方式:网上报名

  网上报名:登录“烟台市公共交易资源网”(http://www.ytgcjs.com),找到本工程点击报名。

  九.招标文件获取时间及售价

  1、凡通过上述报名者,请于2018年7月3日至2018年7月10日17时00分止,登录“烟台市公共交易资源网”(http://www.ytgcjs com)找到本项目招标公告下载招标文件并获取投标保证金识别码。

  2、招标文件每套售价450元,开标前半小时在开标现场向招标代理工作人员缴纳。

  十、投标截止日期:2018年7月25日9:00时。

  十一、开标日期:2018年7月25日9:00时,开标地点:龙口市有形建筑市场开标厅。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >