您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 鹿鼎娱乐注册在线 >> 正文

汝州市大峪镇杨窑村将开建山泉水厂 总投资5000万元

发布时间:2018-10-11 8:58:25  中国污水处理工程网

  近日,大峪镇杨窑村山泉水厂项目在汝州市委党校举行签约仪式。平顶山市扶贫办主任丁少革,平顶山市公路局局长梁成斌,汝州市委常委、组织部长张伟,汝州市副市长焦慧娟,相关单位及驻杨窑村扶贫工作队、杨窑村贫困户代表、江丽实业有限公司侯文江等参加签约仪式。

  张伟受汝州市委书记、市长陈天富委托,代表汝州市委、市政府向与会人员的到来表示热烈欢迎,向积极促成项目签约的平顶山市国土资源局、平顶山市扶贫办表示衷心感谢。张伟说,江丽实业有限公司杨窑山泉水厂项目签约仪式成功举行,是汝州市产业扶贫结出的又一硕果,也是大峪镇经济社会发展的一件大喜事。

  今年以来,平顶山市扶贫办向汝州市大峪镇派驻了9个驻村工作队,平顶山市国土资源局驻村工作队入驻杨窑村以来,坚持把产业扶贫、项目带动作为脱贫攻坚的重要内容,积极推介杨窑村优质山泉水资源,成功招引杨窑山泉水厂项目。杨窑山泉水厂项目总投资5000万元,占地面积4.6万多平方米,项目建成后能直接安置200人就业,将有效带动贫困户实现增收脱贫。(大河报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >