您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 鹿鼎娱乐注册在线 >> 正文

黄山市南部5区县城镇群将实现供水设施共建共享

发布时间:2018-8-7 8:48:18  中国污水处理工程网

  8月6日,黄山市有关部门发布消息称,日前,黄山市发改委组织召开了《黄山市(南部城镇群)供水管网互联互通工程(一期)初步设计》评审会。会议听取了设计单位安徽省城建设计研究总院有限公司对初步设计报告内容的具体介绍,并审阅了有关文件,与会人员进行了充分的讨论和认真评审,原则同意该报告并予以通过。

  该项目的实施,将实现市域南部城镇群(屯溪区、黄山经济开发区、休宁县、徽州区及歙县)供水设施的共建共享和联网联调,进一步提高供水安全保障能力,为实现南部城镇群供水一体化奠定基础。

  下一步,黄山市城投集团下属自来水公司将继续督促设计单位严格按照与会专家和有关部门的建议优化完善初步设计报告并上报审批,并积极做好下一步工作的开展,推动项目尽快进入施工建设阶段。(安徽网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >