您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 鹿鼎娱乐注册在线 >> 正文

湖北崇阳县11个乡镇污水处理厂2018年底全面完成建设

发布时间:2018-7-5 8:56:03  中国污水处理工程网

  近日,在崇阳铜钟乡污水处理厂项目建设现场,大型挖掘机正在进行污水管网的沟槽开挖和土方回填,施工人员正在进行管网检查并浇灌。

  县住建局局长孙文甫介绍,项目建成后,日污水处理量达三百吨,可以满足镇区及周边村庄3500人生活污水的有效处理,达到一级A排放标准。乡镇污水处理项目,技术、安全、质量要求很严,住建专班将与社会资本方紧密配合,确保工程在2018年底全面竣工。

  至2018年4月底,崇阳县11个乡镇污水处理厂项目已经全部开工建设,项目总投资约为30833.67万元,总规模为5700m3/d,出水水质均达到一级A标准, 目前,11个乡镇污水处理厂共完成管网铺设61.14千米。该工程2018年底全面完成工作任务,2019年正式投入运营。(咸宁日报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >