您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 鹿鼎娱乐注册在线 >> 正文

咸宁市全面改造老旧供水管网约10.56公里

发布时间:2018-7-3 9:01:20  中国污水处理工程网

  昨日,笔者从咸宁联合水务公司获悉,该公司于6月初启动的城区第一批管网改造项目,预计在7月底可全部改造完成。

  为进一步改善市中心城区供水管网破旧老化的现状,提升城区供水能力,造福居民,该公司决定投资767万元,对温泉、永安老城区约10.56公里老旧供水管网进行全面改造。

  针对道路狭窄、人口密集、施工难度大、工期紧、任务重的实际,该公司本着不影响居民正常用水的原则,组织专班施工人员按照相关施工规定,认真落实防护措施,确保安全、文明施工,夜以继日抢进度,有效打通了供水安全“最后一公里”。(咸宁日报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >