您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 鹿鼎娱乐注册在线 >> 正文

霍林郭勒市莫斯台街道明升社区进行疏通污水

发布时间:2018-7-2 9:03:34  中国污水处理工程网

  近日,霍林郭勒市莫斯台街道明升社区接到永兴花园小区居民反映,由于其居住楼栋有多处污水井堵塞,导致十几家商户的下水道污水溢出,气味难闻,严重影响居民正常生活。

  接到反映后,社区工作人员、街道城建办负责人联系排污单位到现场查看情况,由于下水管道堵塞严重,疏通难度较大,并且属于小区公共设施,不属于免费疏通范围。经现场勘察,需要不少疏通费。

  为了尽快解决下水堵塞、污水外溢问题,社区工作人员与居民协商,同时寻求街道城建办及相关单位帮助,经过多方协调,排污单位对该小区堵塞的下水管道进行疏通,污水外溢问题得到圆满解决,得到了居民的一致称赞和好评。(通辽日报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >