您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 鹿鼎娱乐注册在线 >> 正文

灵山县推进县城截污工程建设

发布时间:2018-6-29 9:04:24  中国污水处理工程网

  近日,县长刘钦率县住建局、市政局、商务局、开投公司等单位领导,到三海东边塘片区、新圩片区调研排污口截流、污水管网建设工作。

  当天,刘钦一行先后到县人民广场出口处雨污直排口、东边塘排污口、新圩垃圾中转站等地调研。每到一处,都认真听取项目建设情况汇报,详细了解项目规划、施工情况及存在的困难和问题,并对下一步工作提出具体要求。

  刘钦指出,各单位各部门必须认真贯彻落实习近平在全国环境保护大会上的讲话精神,切实增强污水处理工作的责任感和紧迫感。县城污水截污工程是一项惠民利民的实事工程、民心工程,是提升城市品位、改善生态环境、建设美丽宜居灵山的必然要求,污水处理工作关乎老百姓的生活质量。

  刘钦强调,必须要加快县城截污工程的推进,尽快发挥作用;必须要综合协调,发挥管网建设的最大效益;必须要做好污水源头的排查和截污工作,共同努力为市民营造一个环境优美、生态宜人的县城。

  副县长章建军,县政协副主席叶缨参加调研活动。(灵山县人民政府门户网站 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >