您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 鹿鼎娱乐注册在线 >> 正文

泾川污水处理厂7月底全部建成投入运行

发布时间:2018-6-29 8:47:19  中国污水处理工程网

  记者从市水务局获悉,泾川县城区生活污水处理厂提标扩容工程自今年3月开工建设以来进展顺利,目前已建成二沉池、配水井及回流污泥泵房、加药间主体工程,正在进行工艺改造,累计完成投资1500万元,预计7月底将全部建成投入运行。

  据悉,该县城区生活污水处理厂于2012年10月投入运行,采用CASS生产工艺,设计规模为1万立方米/天,排放标准为一级B。今年实施的提标扩容工程总投资4531.85万元,利用原厂区预留地,采用BBR工艺改造更新设备,使排放标准由一级B提高到一级A,通过扩建基础设施,使处理能力由1万立方米/天提高到2万立方米/天。(平凉日报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >